Время работы: с 9:00 до 22:00
Доставка цветов в Воронеже круглосуточно!
Flowersexpress@inbox.ru

Воронеж, ул Кольцовская, 5
+7 (4732) 29-33-88
+7 952-104-33-88

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Отзывы Вконтакте
Отзывы в Яндекс
Отзывы в Google
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Всеволод

16.09.2020

Довольно-таки приятный интерфейс сайта с удобной навигацией по категориям цветов. Понравилось оформление доставки. Данный сервис помог мне доставить шикарный букет к праздничной дате. Рекомендую данную доставку, оставила приятные впечатления!

Александр

20.08.2020

Покупаю тут цветы уже года 3. Высокое качество, низкие цены и замечательный флорист!

Ирина

19.08.2020

Не могла придумать как поздравить любимую подругу в день рождения, так как лежу в больнице... и тут пришла идея отправить ей букет! Доставкой экспресс пользовалась первый раз, и они меня не подвели, хотя я сделала заказ за два часа! Спасибо огромное!!! Всем рекомендую!!!

Анна

15.08.2020

Спасибо большое за выполненный заказ. Заказ был не совсем стандартный, все сделали как я себе представляла, хоть и не обсуждали мелкие подробности. Девушка, с которой я разговаривала, очень вежливая и понимающая. Доставили вовремя. Ещё раз спасибо!

Владимир Ильин

07.08.2020

На праздник нужно было оформить помещение, заказали букеты цветов. На сайте огромный выбор, легко нашли подходящие. Сразу договорились с менеджером о времени и месте доставки. Все пришло без проблем.

Сергей

02.08.2020

Отличный магазин! Заказал ,ответили всё обсудили и цветы доставили в срок. Девушка довольна :)

Никита

02.07.2020

Было всё великолепно, букет прекрасный, персонал очень отличный, всё понравилось, буду заходить чаще, спасибо

Юлия

16.06.2020

Всегда покупаю цветы родным и близким только в цветы-экспресс! Удобное расположение и классные флористы

Дмитрий

27.05.2020

Все очень быстро, удобно, качественно! Сам находился в другом городе, доставили девушке до дверей. Отличный магазин, рекомендую!

Людмила

22.05.2020

Только слова благодарности от меня!Заказывала букет из 41 розы на юбилей,созвонилась я с менеджером,ответила милая девушка, всё рассказала,посоветовала другой цвет ,и согласившись я не ошиблась! Букет собрали изумительно,цвет действительно волшебный,розы свежие,оформитель супер постарался, всё изыскано и со вкусом получилось!Фото перед отправкой прислали и фото вручения тоже!Логисту отдельное, спасибо,т.к сказали,что через 1,5 доставят,а в реале через 25 минут после сбора букета-

Анастасия

22.05.2020

Спасибо большое, мой любимый магазин, за то, что всегда выручайте. За свежие цветы и шикарные букеты, к любому событию вы всегда подскажете и посоветуете. За прекрасный и отзывчивый персонал. Ещё раз спасибо.

Карина

19.05.2020

Шикарные букеты на сайте и еще более шикарные они в живую. Спасибо большое за осуществление маленькой мечты!

Елена

29.04.2020

Спасибо огромное за внимательное доброжелательное отношение и оперативность!

Виктория

15.04.2020

огромное спасибо за прекрасную, слаженную работу по консультации, сборке и доставке замечательного букеnа! проконсультировали, подобрали идеальный вариант, доставили быстро, отзвонились! огромное спасибо флористу Диане и девушке курьеру!!! пожалуйста премируйте своих замечательных сотрудников за отличную работу! завтра ДР у подружки, закажу у Вас же!

Олег

09.03.2020

Спасибо большое ! Живу в г. Бронницы , Московская область - попросил собрать и подарить сестре букет на юбилей , так как нет возможности приехать и лично поздравить . Все было выполнено отлично , цена и доставка как договорились . Букет получился очень симпатичный , именинница осталась довольна. Успехов и благополучия компании!!!

Данте

22.02.2020

Ребята спасибо. Все хорошо. Девушка Альбина приняла заказ. Помогла с выбором. Прошу директора выписать премию. Единственное что могу ещё посоветовать это услугу где можно заказать не большей салют феерверг и при вручении подарка какой-то заучанный текст поздравления. Курьеру Роману тоже спасибо

Александр

16.02.2020

Все очень качественно, отличные цветы) И вежливый персонал.

Александр

16.02.2020

Все очень качественно, отличные цветы) И вежливый персонал.

Татьяна

27.01.2020

Благодарны данному салону за качественное обслуживание. Приезжали за букетом, требовался совет по его составлению. Заняли довольно долгое время у флориста, но девушка была очень учтива, вежлива, предлагала разные альтернативные варианты. И по итогу мы добились именно того результата, которого хотели. Огромное спасибо. Теперь мы знаем, где покупать цветы в будущем.

Оксана

22.01.2020

Заказывала букет по интернету из г.Ангарск, Иркутской обл. (Сибирь). Доставка нужна была к определенному времени. Доставлен был вовремя очень красивый букет (хотя цвет был немного не тот, который я заказала по картинке, Но как оказалось, именно такой цвет был правильным). Очень переживала, потому, что нахожусь в другом месте и не могу лично все проконтролировать. Все оказалось супер!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Инна

08.01.2020

Огромное спасибо вам! Букет заказывала подруге в качестве извинения и в достаточно позднее время. Доставили во время и все в лучшем виде! Советую! Вы лучшие! Спасибо большое вам за вашу работу!

Виктор

02.12.2019

Заказывал розы для любимой в качестве подарка и сюрприза. Спасибо, что все получилось, красивейший букет!

Иван

21.11.2019

Большое спасибо очень приятный персонал, большой выбор цветов советую!!!)))

Соня

20.11.2019

Очень отзывчивый персонал! Нереальная атмосфера! Очень приемлемые цены. Выслушали, посоветовали, чуть скорректировали и быстро доставили! Крутые.

Василиса

17.11.2019

Спасибо большое за то,что помогли удивить мою любимую сестренку)
Отдельное спасибо качественную консультацию флориста!) Подсказала какие цветочки будут актуальней и выгодней) Курьер приехал во время,так ещё и фото вручения сделали! Однозначно 5!

Александр

20.10.2019

Флорист учла все пожелания, к девушке приехал просто идеальный букет, а главное вовремя!

Михаил

18.09.2019

Спасибо за доставку! Заказал из другого города, все получилось отлично! Рекомендую.

Надежда

06.08.2019

Подобрали прекрасный букет на свадьбу! Большое спасибо! Жаль нет возможности прикрепить фото...

Светлана Яшкова

01.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании ЦветыЭкспресс! Доставка точно Экспресс))) В важный день нужен был срочно красивый букет невесты, так как другая компания прошляпила все сроки, и, в ЦветыЭкспресс мне собрали шикарнейший и красивейший букет и доставили моментально! Бесконечно благодарна вашей компании, вашим флористам, процветания вам и большого роста!

Кристина

16.07.2019

Не первый раз обращаюсь к вам за цветами, всегда учитываете пожелания и все букеты получаются хорошие и красивые! Я вам постоянный покупатель :)

Люда

27.06.2019

Сервис хороший и перезвонили быстро. За вежливость флористов 5. Ожидаем доставку, как прибудет оставлю отзыв.

Станислав

17.06.2019

Хороший выбор))))

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Андрей

13.05.2019

Спасибо за цветы, привезли вовремя, свежие.

Алена Игоревна

10.05.2019

Прекрасно выполнили заказ на 4 корзины цветов для ветеранов, супер! Благодаря вам мы поздравили наших дедушек в этот день.

Ирина Шишкова

08.05.2019

СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ КРАСИВОГО БУКЕТА! Я КУПИЛА БУКЕТ "КРАСОТКА" ДЛЯ МАМЫ, ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ И СВЕЖИЙ!!!

Агнесс

17.04.2019

Отличный букет, спасибо!

    Отзывы о нас на Флампе
    Оставьте отзыв о «Цветы Экспресс» на Yandex.Картах
    Оставьте отзыв о «Цветы Экспресс» на Google.Картах
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.