Время работы: с 9:00 до 22:00

Доставка цветов в Воронеже круглосуточно!

Flowersexpress@inbox.ru

Воронеж, ул Кольцовская, 5
+7 (4732) 29-33-88
+7 952-104-33-88

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы на Флампе
Отзывы Вконтакте
Отзывы в Яндекс
Отзывы в Google
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Александр

20.10.2019

Флорист учла все пожелания, к девушке приехал просто идеальный букет, а главное вовремя!

Михаил

18.09.2019

Спасибо за доставку! Заказал из другого города, все получилось отлично! Рекомендую.

Надежда

06.08.2019

Подобрали прекрасный букет на свадьбу! Большое спасибо! Жаль нет возможности прикрепить фото...

Светлана Яшкова

01.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность компании ЦветыЭкспресс! Доставка точно Экспресс))) В важный день нужен был срочно красивый букет невесты, так как другая компания прошляпила все сроки, и, в ЦветыЭкспресс мне собрали шикарнейший и красивейший букет и доставили моментально! Бесконечно благодарна вашей компании, вашим флористам, процветания вам и большого роста!

Кристина

16.07.2019

Не первый раз обращаюсь к вам за цветами, всегда учитываете пожелания и все букеты получаются хорошие и красивые! Я вам постоянный покупатель :)

Люда

27.06.2019

Сервис хороший и перезвонили быстро. За вежливость флористов 5. Ожидаем доставку, как прибудет оставлю отзыв.

Станислав

17.06.2019

Хороший выбор))))

Анастасия

11.06.2019

Получила сюрприз от мужа-розовые розы! Обожаю их!Цветы свежие и стояли очень долго. Муж сказал,что доставка была быстрая.

Андрей

13.05.2019

Спасибо за цветы, привезли вовремя, свежие.

Алена Игоревна

10.05.2019

Прекрасно выполнили заказ на 4 корзины цветов для ветеранов, супер! Благодаря вам мы поздравили наших дедушек в этот день.

Ирина Шишкова

08.05.2019

СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ КРАСИВОГО БУКЕТА! Я КУПИЛА БУКЕТ "КРАСОТКА" ДЛЯ МАМЫ, ОЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ И СВЕЖИЙ!!!

Агнесс

17.04.2019

Отличный букет, спасибо!

    Отзывы о нас на Флампе
    Оставьте отзыв о «Цветы Экспресс» на Yandex.Картах
    Оставьте отзыв о «Цветы Экспресс» на Google.Картах
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.